Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1  
Alt 04-07-2006, 13:00
dennis dennis is offline
Moderator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 967
Standard Seltsame Mail von Anwaltskanzelei

Hi,

mir ist die Tage eine Mail mit dem Betreff "Vollstreckung Internet-Domains, Abmahnung" von einer Münchner Anwaltskanzlei ins Haus geflattert.

Mein erster Gedanke war nur: "Och nö." Dann habe ich 'spasseshalber' reingeschaut um zu wissen ob wirklich bald eine Abmahnung per Post zu erwarten ist...

Zu meiner Verwunderung wollten die - auf Zwangsvollstreckungen spezialisierte - Kanzelei mich als Kunden. Neutraler Text mit URL der Kanzelei, jedoch von einer komischen <nachname>-rechtsanwaltshin@web.de Adresse abgeschickt.

Die Mail ging an eine meiner Projekt-Adressen - dieses Projekt lässt beim besten Willen überhaupt keinen Gedanken aufkommen, dass ich an Zwangsvollstreckungen oder Abmahnungen Interesse haben könnte...

Ist die Kanzelei für solche Art Spamming vielleicht bekannt? Mir sagt sie jedenfalls nichts und wir hatten auch noch nie mit ihr zu tun.

Finde es dreist (und leicht paradox) mit sowas für seine Abmahngsdienste zu werben...

Aber eigentlich ist es ja lustig ;-)
Mit Zitat antworten