Zurück   Online Marketing Talk > Suchmaschinenmarketing > Suchmaschinenoptimierung > Google
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16-04-2006, 19:03
kirsten321 kirsten321 is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Jan 2006
Beiträge: 73
Smile [PageRank] Pr 10 zu kaufen...

wo gibst den sowas? Schaut mal hier http://www.text-link.us/web-advertis...11544-prd1.htm

was denkt Ihr welche Seite steckt in diesm Ei?

Frohe Ostern
Kirsten
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16-04-2006, 20:23
miraculix miraculix is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 35
Standard

Auch nicht schlecht! Aber DAS kann wohl kaum wirklich lange gut gehen, es sei denn die linken mit nofollow. PR10 software download seite dürfte recht leicht zu finden sein! manman, steckt da kohle hinter.. wäre sehr schade drum, so einen link zu haben der nichts bringt.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17-04-2006, 02:22
terraX terraX is offline
Online Marketing Experte
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: KAUNAS, Litauen
Beiträge: 639
terraX eine Nachricht über ICQ schicken terraX eine Nachricht über MSN schicken terraX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

also, wer sich darauf einlässt, sollte vielleicht auch ein bisschen geld gleich an mich verschenken. so einen üble abzocke. man sollte gemein sein und google selber auf die macher hetzen. mal sehen, ob die dann auch noch PR -1 verkauft bekommen werden.

das ist eisenharter betrug!

lieber gruß
terraX
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19-04-2006, 19:29
websolutions websolutions is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Beiträge: 27
websolutions eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
.Over 1 milion Google Backlinks
*grübel* adobe.com hat ~ 100.000 Google-Backlinks... bei einer Millionen Backlinks sollte man die Seite doch kenne und
http://www.seocompany.ca/pagerank/pr-10-pages.php
hat auch keine entsprechende 10er Domain ausgespuckt.. Fake? 99%!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23-04-2006, 18:38
klauso klauso is offline
Online Marketing Pro
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 384
Standard

Wer macht das schon ?

Der Link wird, wenn PR ok ist, wahrscheinlich nicht viel bringen, da Google ihn ignorieren wird.

Geld sollte lieber gespendet werden.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23-04-2006, 20:13
Andre [Hitflip.de] Andre [Hitflip.de] is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Apr 2006
Ort: www.hitflip.de
Beiträge: 30
Send a message via Skype to Andre [Hitflip.de]
Standard

Das ist vielleicht so eine Seite wie http://www.statcounter.com/

Was isch nur seltsam finde ist, daß es keinen "Mengenrabatt" gibt. Das ist doch eine der normalsten Sachen der Welt. 3 Montate buchen ist genau so teuer wie 3* 1 Monat buchen...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23-04-2006, 20:53
zottel zottel is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 166
Standard

Der Betreiber der Seite ist ein Spacko wenn er das somachen muss um den UNTER Die leute zubringen kann das nicht ganz NORMAL sein.

Das Ding wird kaum mehr bringen als ein normaler Backlink machst sich nur huebsch inna Backlinkliste. ups naja der ist ja dann Maskiert und taucht nicht mal da auf...

und zu statcounter ist nur zu sagen pr 10 und wenn du links die links anklickst und dir die pr der dort verlinken seiten anguckst .......

Geändert von zottel (23-04-2006 um 20:57 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23-04-2006, 22:22
Stadtmensch Stadtmensch is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 163
Stadtmensch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@terraX: PR-1, das wäre dann also ein ROTER Balken!! Warum nicht, das wäre mal eine Innovation...
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:59 Uhr.


SEO by vBSEO