| |||||||
| Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt. |
![]() |
| | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
#11
| |||
| |||
| Hast du den Googlebot als User angelegt? |
|
#12
| |||
| |||
| und, ist der text irgendwo auf deiner hp versteckt? |
|
#13
| |||
| |||
| Der Text war da....ja Aber der Googlebot ist kein User Aber die Mail ist keine Fake sondern echt! Ich habe mich darauf verlassen was hier geschrieben wird. Deshalb habe ich nicht gehandelt! |
|
#14
| |||
| |||
| Hast aber nicht die Headerdaten verglichen, oder? |
|
#15
| |||
| |||
| Es KANN natürlich sein, dass die Mail echt ist, google macht sowas in der Tat. Indizien für einen Fake: Es wird auf ein (nicht vorhandenes) in der Anlage befindliches Webmastertool hingewiesen. Die Mail kommt von gmail.com und nicht von google.com Die im Header befindliche IP gehört nicht Google. Wenn diese Punkte nicht zutreffen, ist die Mail wahrscheinlich echt! Prüf das mal... Grüße |
|
#16
| |||
| |||
| |
|
#17
| |||
| |||
| Bei mir kahm die mail von Google.com |
|
#18
| |||
| |||
| Zitat:
solche Texte müssen nicht "versteckt" sein, um die eingetroffene Wirkung zu erzielen... grüsse, engel |
|
#19
| |||
| |||
| @exicose Da bin ich sprachlos, kann nicht erkennen, warum die aus dem Index ist. Hoffe für Dich, dass die Seite schnell wieder in den Index aufgenommen wird. Gruß klauso |
|
#20
| |||
| |||
| Ich auch glaube mir |
![]() |
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Google Mail jetzt offen | dennis | Google News | 3 | 08-02-2007 18:37 |
| Google Update vom 27. Juni | efeu | 33 | 28-08-2006 16:58 | |
| Clicksettlement | jojo02 | Google AdWords | 5 | 08-06-2006 15:57 |
| Alle Dienste von Google | softreis | Google News | 4 | 20-04-2006 17:35 |