| |||||||
| Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt. |
![]() |
| | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
#1
| |||
| |||
| Ich habe gerade eine Mail vom Google Search Quality Team erhalten, in der mir mitgeteilt wurde, daß sie meine Domain aus dem index entfernen wollen. Auch den angeblichen Grund haben sie mir genannt - leider trifft das überhaupt nicht zu. *Seiten wie z. B. domain.de, die zu Seiten wie z. B. http://www.domain.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist. Es wird nichts weitergeleitet und die index.htm gibt es gar nicht. Ich soll auch gleich einen reinclude Antrag bei den webmastertools ausfüllen... Ist das alles ein Scherz eines Konkurrenten oder hat hier auch schonmal einer so eine Mail erhalten ? Danke nülle |
|
#2
| |||
| |||
| Hi Nülle, scheint gerade anzufangen: http://consultdomain.de/forum/showthread.php?t=19835 Ob es "echt" ist...oder nicht..... grüsse, engel |
|
#3
| |||
| |||
| Wird über eine IP aus China versendet, die nicht Google gehört. In die Tonne kloppen - vergessen - weitermachen. Grüße |
|
#4
| |||
| |||
| Habe ich mir schon gedacht und gehofft... bekam gerade noch eine... Durchatmen !!! |
|
#5
| |||
| |||
| Ich habe gearde eine Email bekommen von "E..y" wegen einer unbezahlten Punktmahnung. Muss ich da jetzt was machen? :-) |
|
#6
| |||
| |||
| Von wegen!! Die Mail ist echt! Eine Seite von mir ist geflogen! |
|
#7
| |||
| |||
| Also ich habe mich wirklich auf das verlassen was hier im Thread steht und habe die Mail in den Papierkorb geworfen, weil sie ja angeblich nicht echt ist. Aber dann frage ich mich warum meine webseite aus dem Index geflogen ist für die ich die Mail bekommen habe?? |
|
#8
| |||
| |||
| Zitat:
Um welche Seite handelt es sich? So ohne weitere Infos kann man doch nichts sagen. Gruß Klauso |
|
#9
| |||
| |||
| |
|
#10
| |||
| |||
| Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain vollzeitmamis.com, während der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien für Webmaster verstoßen. Sie können diese Richtlinien unter folgender Webadresse finden: http://www.google.de/webmasters/guidelines.html Um die Qualität unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von vollzeitmamis.com für eine Entfernung über einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen. Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken festgestellt: * für Suchmaschinen erstellter Text auf vollzeitmamis.com z. B. Forum für Mamis und Mama,Alleinerziehende Mütter,Baby-Forum Hilfe bei Schwangerschaft und Geburt Mutter Babyschwimmen Pekip Babytreffen und Kind Treffen Baby Community für Mütter und Mamis,Mutterpass,Geburtsberichte, Hilfe bei Problemen in der Schwangerschaft Kontakte zu anderen Mamis und Mütter aus deiner Stadt oder Landkreis Baby und Kleinkinder [...] Gerne würden wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wünschen, dass Ihre Seiten wieder von uns berücksichtigt werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien für Webmaster verstoßen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen: https://www.google.com/webmasters/to...nclusion?hl=de Mit freundlichen Grüßen |
![]() |
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Google Mail jetzt offen | dennis | Google News | 3 | 08-02-2007 18:37 |
| Google Update vom 27. Juni | efeu | 33 | 28-08-2006 16:58 | |
| Clicksettlement | jojo02 | Google AdWords | 5 | 08-06-2006 15:57 |
| Alle Dienste von Google | softreis | Google News | 4 | 20-04-2006 17:35 |