Zurück   Online Marketing Talk > Suchmaschinenmarketing > Suchmaschinenoptimierung > Google
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19-06-2007, 18:30
dagmar dagmar is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 12
Standard Post von Google

Habt Ihr schon mal eine solche Mail bekommen:

Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.meine-domain.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.meine-domain.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. meine-domain.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.meine-domain.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/si...nclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team

***es ist tatsächlich richtig, dass auf der Domain mit www. als auch ohne www. derselbe Inhalt liegt. Würdet Ihr das ändern oder lassen? Denn etwas konfus bin ich schon.

lieben Gruß von Dagmar

p.s.gibt man diesen Text in google selber ein so kommt eine ganze Anzahl von Webseiten, die darüber informiert dass es sich um Spam handelt Wobei bei der neueren Version ein Anhang mit Viren zu finden ist. Bei meiner Mail leitete lediglich alles auf die Google Hauptseite. Somit hat sich eventuell alles von alleine erklärt.

Geändert von dagmar (19-06-2007 um 18:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19-06-2007, 18:41
FischerMan FischerMan is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Beiträge: 61
Standard

Ich habe die gerade mehrfach bekommen und halte sie für Spam:
- Absender ist scheinbar tatsächlich DONOTREPLY@gmail.com. Also ein gmail-Account den jeder Depp angelegt haben kann.
- Google versendet über xyz@google.com
- meine Seiten sind alle noch da und verstoßen auch nicht gegen die Richtlinien

Dachte zuerste, es wäre Fishing der Google Zugangsdaten, aber die Links scheinen tatsächlich zu Google zu gehen... Das wundert mich ein wenig...

Oder sieht die jemand ernsthaft als Mail von Google an?!?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19-06-2007, 20:28
dagmar dagmar is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 12
Standard

Wenn man bei google den Anfangstext eingibt, so finden sich viele Einträge zu diesem Thema. Einige schließen sich auch der Meinung Spam an, zumal bei einigen ein verseuchter Anhang war. Fremd wäre mir auch dass Google sich um Webmaster sorgt... Nur bei mir waren einfach Links auf Google und ich habe mich gefragt ob das einfach eine Art Marketing von seitens Google ist.

lieben Gruß von Dagmar
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19-06-2007, 21:41
samaluli samaluli is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Apr 2006
Beiträge: 45
Standard Post von google

Hallo,

ich habe heute auch eine solche Nachricht erhalten. Habe mir schon wirklich Sorgen gemacht, vor allem weil ich nicht weiß, was ich falsch gemacht haben soll...!

Ist es nun Spam? Kennst sich da jemand wirklich aus?

LG Miriam
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19-06-2007, 21:44
rmzcreative rmzcreative is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Beiträge: 90
Standard

mitlerweile die 8 mail für 8 verschiedene webseiten

denke und hoffe es ist spam weil auch top seiten darunter sind

>>> Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist. >>>

Redirects verwende ich allerdings nun gar nicht
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19-06-2007, 22:47
samy samy is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 8
Standard

warum macht sich nur jemand soviel mühe - will er g** oder g** schädigen?
ich habe auch mehrere emails bekommen, selber inhalt - ein paar fakten:

- alle "angemailten" domaine liegen auf dem gleichen server - also spidern die bösen buben;

- adresse ist stets info at domain;

- ip adresse ist lt email header
Philippine Long Distance Telephone Company
der admin traut seinem long-distance-system nicht und hinterlegt eine "hotmail" email

einfach lächerlich.... - gleich in den spam filter
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Worin unterscheidet sich Yahoo von Google? Torsten1979 Yahoo 20 18-12-2008 01:00
Weitere Suchmaschine von Google in Arbeit Eisy Google News 3 16-01-2007 18:21
Eine neue Masche von Google exicose Google 10 28-09-2006 23:49
Google wechselt von Intel zu AMD SISTRIX Google News 3 02-03-2006 23:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:14 Uhr.


SEO by vBSEO