| |||||||
| Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt. |
![]() |
| | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
#1
| |||
| |||
| << bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse: http://www.google.de/webmasters/guidelines.html Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.xxxxxxx.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen. >>> was soll das endscheiden diie nun über webseiten ob im index oder nicht |
|
#2
| |||
| |||
| Anscheinend bekommen diese Mails heute viele. Du hast den Teil mit dem Verstoß weggelassen? Warum? Würde hier vll. einige interessieren. Ich konnte heute bei jmd. lesen: *Seiten wie z. B. homepage.de, die zu Seiten wie z. B. http://www.homepage.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist. ciao, c |
|
#3
| |||
| |||
| gleiche inhalt wie bei den anderen siehe auch post von googel <<< Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken festgestellt: *Seiten wie z. B. lastminute-vergleicher.de, die zu Seiten wie z. B. http://www.lastminute-vergleicher.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist. Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen: https://www.google.com/webmasters/si...nclusion?hl=de >>> |
|
#4
| |||
| |||
| Also laut G**gle sind die Mails Spam. Sie haben nach eigenen Angaben das Versenden solcher Mails eingestellt, da seit geraumer Zeit Mißbrauch betrieben wird. Ich poste mal nen Link, wenn ichs wieder finde. Ruhig Blut und Horrido! And here it is: http://googlewebmastercentral-de.blo...n-penalty.html Geändert von Hainbuchenplatz (19-06-2007 um 23:25 Uhr). |
|
#5
| |||
| |||
| Sind defintiv SPAM !!!! Also keine Panik ! Hinweis für unsichere und Newbies: Prüfen ob eure Seite noch im Google Index ist könnt ihr über die Abfrage info:domain.de oder site:domain.de Hier die Links dazu: http://googlewebmastercentral-de.blo...n-penalty.html. http://www.trustedsource.org/query.php?q=24.183.208.162 http://www.spam-info.de/google-searc...il/2007-05-10/ http://www.heise.de/newsticker/meldu...29/from/atom10 |
|
#6
| |||
| |||
| hab dazu gerade auch noch was aktuelles gebloggt..... http://www.thomas-zeithaml.de/blog/a...n-google-kommt |
|
#7
| |||
| |||
| Mittlerweile kontaktieren mich schon Kunden wegen dem Mißt. Schlimm. |
|
#8
| |||
| |||
| Nachdem der Spamfilter inzwischen die Mail als Spam einstuft hat bei mir gerade die zweite Welle angefangen: Zitat:
Gleicher Body, aber dem Subject wurde noch ein "[Erinnerung] " vorangestellt - wie einfallsreich :-) |
|
#9
| |||
| |||
| Gestern haben gleich drei Leute sich bei mir deswegen gemeldet. Blödsinn diese Mails. |
![]() |
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Von Konkurenten bei Googel rausgeworfen | markus.999 | 28 | 26-03-2008 16:49 | |
| Vorstellung von adplosive.com – Domainvermarktung mit Zukunft | -omc- | Domain-Talk | 0 | 13-02-2007 14:52 |
| Seltsame Mail von Anwaltskanzelei | dennis | Stammtisch | 22 | 13-09-2006 16:41 |
| Nutzungsbedingungen von OMTalk | ThomasB | Stammtisch | 1 | 21-12-2005 14:36 |