Zurück   Online Marketing Talk > Suchmaschinenmarketing > Suchmaschinenoptimierung > Google
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19-06-2007, 18:24
rmzcreative rmzcreative is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Beiträge: 83
Standard mail von googel

<< bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.xxxxxxx.de fuer eine Entfernung ueber
einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
>>>

was soll das endscheiden diie nun über webseiten ob im index oder nicht
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19-06-2007, 19:07
computeritis computeritis is offline
Online Marketing Experte
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 752
Standard

Anscheinend bekommen diese Mails heute viele. Du hast den Teil mit dem Verstoß weggelassen? Warum? Würde hier vll. einige interessieren.

Ich konnte heute bei jmd. lesen:

*Seiten wie z. B. homepage.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.homepage.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

ciao, c
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19-06-2007, 22:14
rmzcreative rmzcreative is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Beiträge: 83
Standard

gleiche inhalt wie bei den anderen siehe auch post von googel

<<< Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. lastminute-vergleicher.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.lastminute-vergleicher.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/si...nclusion?hl=de >>>
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19-06-2007, 22:18
Hainbuchenplatz Hainbuchenplatz is offline
Online Marketing Beginner
 
Registrierungsdatum: Jan 2007
Ort: Schweinfurt
Beiträge: 5
Standard

Also laut G**gle sind die Mails Spam. Sie haben nach eigenen Angaben das Versenden solcher Mails eingestellt, da seit geraumer Zeit Mißbrauch betrieben wird. Ich poste mal nen Link, wenn ichs wieder finde.

Ruhig Blut und Horrido!

And here it is: http://googlewebmastercentral-de.blo...n-penalty.html

Geändert von Hainbuchenplatz (19-06-2007 um 22:25 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20-06-2007, 10:18
jr-ewing jr-ewing is offline
Moderator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 599
Standard

Sind defintiv SPAM !!!!

Also keine Panik !

Hinweis für unsichere und Newbies:
Prüfen ob eure Seite noch im Google Index ist könnt ihr über die Abfrage
info:domain.de oder site:domain.de

Hier die Links dazu:
http://googlewebmastercentral-de.blo...n-penalty.html.
http://www.trustedsource.org/query.php?q=24.183.208.162
http://www.spam-info.de/google-searc...il/2007-05-10/
http://www.heise.de/newsticker/meldu...29/from/atom10
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20-06-2007, 11:50
jr-ewing jr-ewing is offline
Moderator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 599
Standard

hab dazu gerade auch noch was aktuelles gebloggt.....

http://www.thomas-zeithaml.de/blog/a...n-google-kommt
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20-06-2007, 17:57
YeeHa YeeHa is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: IM SEOLAND
Beiträge: 1.779
Standard

Mittlerweile kontaktieren mich schon Kunden wegen dem Mißt. Schlimm.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21-06-2007, 13:10
dennis dennis is offline
Moderator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 958
Standard

Nachdem der Spamfilter inzwischen die Mail als Spam einstuft hat bei mir gerade die zweite Welle angefangen:

Zitat:
[Erinnerung] Entfernung Ihrer Webseite www.example.com aus dem Google Index

Gleicher Body, aber dem Subject wurde noch ein "[Erinnerung] " vorangestellt - wie einfallsreich :-)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21-06-2007, 14:21
YeeHa YeeHa is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: IM SEOLAND
Beiträge: 1.779
Standard

Gestern haben gleich drei Leute sich bei mir deswegen gemeldet. Blödsinn diese Mails.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Von Konkurenten bei Googel rausgeworfen markus.999 Google 28 26-03-2008 15:49
Vorstellung von adplosive.com – Domainvermarktung mit Zukunft -omc- Domain-Talk 0 13-02-2007 13:52
Seltsame Mail von Anwaltskanzelei dennis Stammtisch 22 13-09-2006 15:41
Nutzungsbedingungen von OMTalk ThomasB Stammtisch 1 21-12-2005 13:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:25 Uhr.


SEO by vBSEO