| |||||||
| Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt. |
![]() |
| | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
#1
| |||
| |||
| Hallo, auf der Suche nach ein paar Ergebnissen unseres Shops wohndesignshop.de habe ich folgendes Ergebnis gefunden mit dem ich nichts anfangen kann: [WWW].anonymouse.ru/cgi-bin/nph-proxy_ru.cgi/000111A/http/www.wohndesignshop.de Kann mir jemand sagen was das zu bedeuten hat bzw. ob es unserem Shop gefährlich werden kann? Danke. Gruß, Sascha |
|
#2
| |||
| |||
| Bei mir lädt die Seite zwar nicht, aber aus der URL würde ich schliessen, dass es sich um Content-Klau handelt. Da gibt es IMHO nichts, was du wirksames dagegen tun könntest. Wenn das eine deutsche oder englischsprachige Seite wäre, dann vielleicht, aber Russland ist ja soetwas wie rechtsfreier Raum (d.h. da kannst du mit nem Anwalt nichts reissen). |
|
#3
| |||
| |||
| Mach Dir keine Sorgen, Deine Seite ist stark genug um sowas zu verkraften... |
|
#4
| |||
| |||
| Nun, dass ist auch einer dieser Proxy-Spam-Dienste. Wird in einem anderen Thread hier auch hier diskutiert. http://www.omtalk.com/google/6109-ha...en-bruder.html |
![]() |
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Markenrecht, wer kann helfen? | tea29 | Online-Recht | 3 | 05-07-2007 08:41 |
| Spammer finden - Wer kann helfen? | AntiSpam | Online-Recht | 6 | 25-03-2007 13:31 |
| Wer kann helfen... | optican | 4 | 06-02-2007 09:34 | |
| Wer kann helfen... | optican | Geschäftspartner gesucht | 0 | 06-02-2007 09:24 |
| Wer kann helfen? | hamburg-er | 2 | 02-04-2006 14:57 | |