Zurück   Online Marketing Talk > Suchmaschinenmarketing > Suchmaschinenoptimierung > Google
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28-09-2007, 12:34
Rookie Rookie is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Aug 2006
Beiträge: 115
Standard Seite mit sinnloser Aneinanderreihung von Keywords

Hallo Leute,

bin heute bei der Suche nach einem meiner einzigartigen Keywords auf diese Seite gestoßen:

http://kgkq.usyco.cn/

Was sind das für Gangster, die hier offenbar ohne Punkt und Komma Keywords aneinanderreihen und sich dabei auch noch einen höheren Suchergebnis-Rang erschleichen? Wozu soll das gut sein? Kann man die irgendwo erfolgreich denunzieren?

Wäre über kurze Aufklärung dankbar...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28-09-2007, 13:23
Sandmann Sandmann is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Oct 2006
Beiträge: 21
Standard

die seite ist doch sowas von harmlos.

"Kann man die irgendwo erfolgreich denunzieren?"
wozu?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28-09-2007, 13:33
n3m0
 
Beiträge: n/a
Standard

Google Webmastertools, da gibts nen Spamreporter ... allerdings wüsste ich auch nicht warum. Die Seite sieht eher nach nem Experiment aus.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28-09-2007, 17:44
Rookie Rookie is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Aug 2006
Beiträge: 115
Standard

Es ärgert mich, dass der Mist eine bessere Position in den Suchergebnissen erreicht als meine eigene Site Da werde ich einfach paranoid, wenn ich über ein Jahr lang an einzigartigen Suchbegriffen, guten Texten, markanten Seitentiteln und aussagekräftigen Überschriften stricke und dann kommt so ein Müll an Position 1.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28-09-2007, 17:50
churchill churchill is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Jan 2006
Beiträge: 103
Standard

Zeile 4 im Quellcode: <script language="javascript" src="http://ns4server.info/news.js"></script>

Noch fragen?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28-09-2007, 18:08
Rookie Rookie is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Aug 2006
Beiträge: 115
Standard @Churchill: Ja!

Den Seitenquelltext und das Ziel des angegebenen Verweises hatte ich mir angesehen, konnte damit aber leider nichts anfangen. Was ist das? Klär mich auf!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28-09-2007, 18:12
HENNY HENNY is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 136
Standard

wenn ich nicht irre, ist dies eine chiffrierte botschaft von BIN LADEN
an den rest der welt. kann mich aber auch irren
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28-09-2007, 18:23
Ben Ben is offline
Administrator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 178
Standard

und schon wird unser forum vom CIA überwacht... na danke
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28-09-2007, 18:28
Rookie Rookie is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Aug 2006
Beiträge: 115
Standard

Wie ist Dein Deckname Henny? BIN DOOF?

Spaß bei Seite, was ist das nun für ein Scheiß: "http://ns4server.info/news.js"

Geändert von Rookie (28-09-2007 um 18:33 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28-09-2007, 18:41
iluminatus iluminatus is online now
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 1.296
Standard

Zitat:
Zitat von Rookie
Kann man die irgendwo erfolgreich denunzieren?

bei aller liebe, aber ich denke mal das du mit so etwas hier zimlich falsch bist!
bei mir auf jeden fall! auch ich mag spamer nicht. aber auch ich habe die ein oder andere leiche im keller oder das ein oder andere experiment am laufen das nicht schön aussieht.
also ablästern ist eines, denunzieren aber nochmal was anderes.
und ausserdem ist das job von google, denn die leute machen das professionell und erhalten geld dafür!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorstellung von adplosive.com – Domainvermarktung mit Zukunft -omc- Domain-Talk 0 13-02-2007 14:52
[PageRank] Seite mit höchstem PageRank ist nicht die index.htm Stadtmensch Google 6 24-09-2006 23:03
Meine Seite im Cache von Bild.de?!?! Marielle Google 6 14-02-2006 15:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:01 Uhr.


SEO by vBSEO