Zurück   Online Marketing Talk > Suchmaschinenmarketing > Suchmaschinenoptimierung > Google
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Google Hier werden sämtliche Themen rund um die Suchmaschinenoptimierung für Google behandelt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15-12-2007, 09:55
bamisto bamisto is offline
Online Marketing Beginner
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 5
Standard Meine Domain auf der Falschen Adresse?

Ich habe Heute festgestellt das meine Domain auf einer anderen Adresse läuft, ich kann mir nicht erklären warum, wenn mir jemand Helfen kann wäre ich sehr dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15-12-2007, 10:17
bamisto bamisto is offline
Online Marketing Beginner
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 5
Standard

Die falsche Adresse ist eine .com und dahinter kommt meine Adresse.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15-12-2007, 11:53
iluminatus iluminatus is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 1.248
Standard

aus dem stegreif sage ich das die *.com ein proxy ist und deine url quasi gekapert hat.
viel machen, wen der andere böse ist, kann man da im übriegen nicht.
oder? fällt mir gerade ein, doch! du kannst für eine abfrage für eine bestimmte ip (ich würde allerdings versuchen über die mac adresse zu gehen, hier hilft ein kleines pearl script*) natürlich andere daten zur ferfügung stellen. sprich im leere seiten übergeben!

kann aber auch andere gründe haben!
poste hier doch mal die url! dann kann man eventuell mehr sagen.

*php behersche ich nicht, aber so weit ich weiß geht das mit php nicht!

Geändert von iluminatus (15-12-2007 um 11:59 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15-12-2007, 12:34
bamisto bamisto is offline
Online Marketing Beginner
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 5
Standard

Meine Adresse ist bamisto.de, die falsche ist die http://franztarr.com/fun/nph-fun.cgi...www.bamisto.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15-12-2007, 12:48
onkelseo onkelseo is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: Innsbruck/Tirol
Beiträge: 183
Standard

ilu hatte recht, du wurdest gekapert.

Der Proxy läuft da:

http://www.jmarshall.com/tools/cgiproxy/

Ich dachte das google da inzwischen Präventionen hat?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15-12-2007, 12:54
bamisto bamisto is offline
Online Marketing Beginner
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 5
Standard

Da ich noch Anfänger bin hab ich keine Ahnung was ich dagegen tun kann, ich wäre für ein paar Tipps von euch sehr Dankbar.

Danke jetzt schon mal!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15-12-2007, 13:16
onkelseo onkelseo is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: Innsbruck/Tirol
Beiträge: 183
Standard

Soweit ich das seh ist deren IP 71.18.88.249

Ich (und ich bin hier definitiv kein Spezialist - also warte besser auf einen Tipp von ilu und co bevor du was machst) würde die Ip in der .htaccess erstmal sperren:

order allow,deny
deny from 71.18.88.249
allow from all

Die .htaccess ist eine einfache Textdatei die man so nennt (nicht .htaccess.txt oder dergleichen - nur .htaccess) und ins root Verzeichnis gibt.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15-12-2007, 14:12
Loewenherz Loewenherz is offline
Online Marketing Pro
 
Registrierungsdatum: Jan 2006
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 453
Standard

Wobei ich empfehlen würde, den Link oben zu "entlinken", um dem Proxy-Spammer nicht noch einen guten Link zu geben ;-)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15-12-2007, 14:14
iluminatus iluminatus is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 1.248
Standard

Zitat:
Zitat von onkelseo
Ich (und ich bin hier definitiv kein Spezialist - also warte besser auf einen Tipp von ilu und co bevor ...

besser auf und Co. warten! lol! den ich bin der absolute i-net lama!
ausser drei vier billige hacker tricks ist von mir nichts zu erwarten!
aber ich denke das du mit der sperung der ip in der .htaccess nichts falsch machen kannst.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15-12-2007, 14:20
iluminatus iluminatus is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 1.248
Standard

fällt mir gerade noch ein.
du kannst versuchen ihm ein weiterleitungsscript auf bamisto.de zu übergeben.

ist übriegens eine schöne seite!

da er deine zanox id nicht überschreibt ist das übriegens nicht unbedingt ein böser bube sondern unter umständen ein unfall!

Geändert von iluminatus (15-12-2007 um 14:24 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Als kleiner Webmaster Google Konkurrenz machen? Filterfrei Online-Marketing-Technologien 11 25-01-2008 03:25
Brauche Hilfe: PR8 und Domain verweist auf: www.plos.org????? Webmasterin Suchmaschinenoptimierung allgemein 3 06-06-2006 17:43
Umzug auf eine andere Domain Schlumpfy Google 7 06-03-2006 20:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:39 Uhr.


SEO by vBSEO