| |||||||
| Online-Marketing-Technologien Wie soll man Online Marketing ohne verschiedenste technische Mittel (Word, Photoshop, PHP, HTML, ...) betreiben? Hier wird über Lösungen diskutiert wenn's mal wieder ein Problem gibt. |
![]() |
| | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
#1
| |||
| |||
| Hallo, ich habe mein Problem schon einmal in einem anderen Forum beschrieben. Meine Webseite wird von einer anderen 1:1 gespiegelt und verursacht auch noch eine Unmenge von Zugriffen: http://www.mirkon.de.redirect.keljob.com/. In den Logs finde ich folgenden Eintrag: hosting-34.67.rev.fr.colt.net Kann mir jemand helfen? Was kann man dagegen tun? Dieser Eintrag in der .htaccess hat nichts gebracht: order allow,deny deny from 213.41.67.34 allow from all Habt Ihr eine andere Idee? Gruß Mirko |
|
#2
| |||
| |||
| Was heisst hier anderes Forum: http://www.omtalk.com/google/1515-sc...-redirect.html |
|
#3
| |||
| |||
| Zitat:
sorry, ich meinte "Unterforum"... |
|
#4
| |||
| |||
| Da gibt es eine ganz einfache Lösung: Den Betreiber der gespiegelten Seite den Anwalt auf den Hals hetzen. Ohne deine Einwilligung darf es das schlichtweg nicht. Naja muss ja nicht gleich der Anwalt sein, vielleicht kannst du dich ja auch 1:1 mit ihm einigen, aber wie besagt rechtlich ist die Sache ganz klar. In der Theorie soll man solche Anliegen wohl auch bei google vortragen können, aber das deren Support ab und an etwas... naja wie soll ich sagen... schwerfällig ist, ist ja bekannt. Ich weiß wovon ich rede... habe denen vor 2 Wochen eine Anfrage bezüglich deren Search-Server gestellt (also ich meine diese sauteuren Dinger, die man bei denen kaufen kann) und bisher keinen mucks gehört. Und hier geht es nicht um 20€ so viel sei gesagt... |