Zurück   Online Marketing Talk > Sonstiges > Online-Recht
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Online-Recht Hier geht es um rechtliche Themen beim Online-Marketing.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14-09-2006, 21:53
Stadtmensch Stadtmensch is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 163
Stadtmensch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Verantwortliche Menschen finden für geocities-Subdomain?

Hallo, wie finde ich den verantwortlichen Menschen hierfür:
http://de.geocities.com/spass_cas/st...-art-deco.html
(Ladungsfähige Adresse)??

Rein technisch muss es ja anhand des Adsense-Accounts gehen. Nur stehen mir die technischen Mittel dazu nicht zur Verfügung :-(
Was kann ich tun?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14-09-2006, 21:59
YeeHa YeeHa is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: IM SEOLAND
Beiträge: 1.782
Standard

Was willst du denn von meiner Seite :-)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14-09-2006, 22:04
Stadtmensch Stadtmensch is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 163
Stadtmensch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Der kopiert Text aus meiner Seite (jedenfalls teilweise)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14-09-2006, 22:29
BigFab BigFab is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Sep 2006
Ort: Bayern
Beiträge: 11
Standard

Warum versuchst du es nicht direkt über geocities?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14-09-2006, 22:42
Stadtmensch Stadtmensch is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 163
Stadtmensch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie geht das? Ich kenne mich mit geocities nicht so aus... Und ist da nicht mit einiger Wahrscheinlichkeit sowieso eine gefakete E-Mail hinterlegt?

Aber das Bankkonto für Adsense, bzw. die Empfangsadresse des Adsenseschecks sollte im Interesse des Spammers echt sein. So kann ich herausfinden, wer das ist.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15-09-2006, 00:47
phiro phiro is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Apr 2006
Beiträge: 58
phiro eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Stadtmensch
Der kopiert Text aus meiner Seite (jedenfalls teilweise)

Eine Urheberrechtsverletzung ist strafbar. Daher könnte man - falls eine solche vorliegt - im Wege einer Strafanzeige versuchen an die Daten zu kommen.
Hier kannst du das aber - mit Verlaub gesagt - knicken, da das kopieren _dieser_ Texte zumindest in meinen Augen mangels erforderlicher ausreichender Schöpfungshöhe keine Verletzung des Urheberrechts darstellt.
Selbst wenn die Texte der Unterseiten ale von Dir wären wirds knapp, denke ich...

Weder Geocities noch google werden die Daten herausgeben (dürfen)...

Gruß

Philipp
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15-09-2006, 10:56
dennis dennis is offline
Moderator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 967
Standard

Hi,

je nachdem wieviel Zeit du hast und wieviel Arbeit wert es dir wert ist kannst du dir ja einen Crawler bauen der das Netz abgrast und nach seinen AdSense etc Kennungen sucht - wenn du Glück hast findest du dann unter anderem eine seiner "echten" Seite auf denen er blöderweise die gleiche Kennung nutzt, aber auch noch ein Impressum dabei ist...

Da das ziemlich unpraktikabel und unwahrscheinlich ist drücke ich dir die Daumen, dass es noch eine andere Möglichkeit gibt...

Gruß,
dennis
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24-09-2006, 23:08
eMoOM eMoOM is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 194
Standard

Was soll eine identische Adsense Kennung auf 2 seiten denn "beweisen" oder wo ist der nutzen? Einen Richter kannste damit nicht ueberzeugen.. jeder/jede kann mein adsense code kopieren und sonst wohin kopieren. auf kipo seiten whatever.. gib mir dochmal eben deine publisherID dennis ;--)

schreib' ne mail an abuse@geocities und beschreibe dein anliegen..
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25-09-2006, 12:27
bnutzinger bnutzinger is offline
Online Marketing Pro
 
Registrierungsdatum: Apr 2006
Beiträge: 311
Standard

imho ist der verfasser dieser Seite die ganze Aufmerksamkeit nicht wert.
Lass ihn doch rumspinnen, was störts dich?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25-09-2006, 23:06
Stadtmensch Stadtmensch is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 163
Stadtmensch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Der ist schon wieder woanders unterwegs:
http://ncf2052.eden3.netclusive.de/g...-art-deco.html

Mieser Content-Dieb!!

Hier scheint sogar der Otto-Versand bestohlen worden zu sein:
http://ncf2052.eden3.netclusive.de/p....de-marke.html
http://ncf2052.eden3.netclusive.de/p...npullover.html

Also wenn hier einer von Euch beim Otto-Versand arbeitet: Eure Rechtsabteilung kriegt doch sowieso ein monatliches Gehalt, die soll sich mal kümmern.

...Hab ne mail an www.netclusive.de geschickt mit der Info, dass da wohl etwas bei denen gehackt ist und der Bitte, den Müll zu löschen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist das????? exicose Google 10 15-09-2006 01:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15 Uhr.


SEO by vBSEO