| |||||||
| Online-Recht Hier geht es um rechtliche Themen beim Online-Marketing. |
![]() |
| | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
#1
| |||
| |||
| Hallo, wie finde ich den verantwortlichen Menschen hierfür: http://de.geocities.com/spass_cas/st...-art-deco.html (Ladungsfähige Adresse)?? Rein technisch muss es ja anhand des Adsense-Accounts gehen. Nur stehen mir die technischen Mittel dazu nicht zur Verfügung :-( Was kann ich tun? |
|
#2
| |||
| |||
| Was willst du denn von meiner Seite :-) |
|
#3
| |||
| |||
| Der kopiert Text aus meiner Seite (jedenfalls teilweise) |
|
#4
| |||
| |||
| Warum versuchst du es nicht direkt über geocities? |
|
#5
| |||
| |||
| Wie geht das? Ich kenne mich mit geocities nicht so aus... Und ist da nicht mit einiger Wahrscheinlichkeit sowieso eine gefakete E-Mail hinterlegt? Aber das Bankkonto für Adsense, bzw. die Empfangsadresse des Adsenseschecks sollte im Interesse des Spammers echt sein. So kann ich herausfinden, wer das ist. |
|
#6
| |||
| |||
| Zitat:
Eine Urheberrechtsverletzung ist strafbar. Daher könnte man - falls eine solche vorliegt - im Wege einer Strafanzeige versuchen an die Daten zu kommen. Hier kannst du das aber - mit Verlaub gesagt - knicken, da das kopieren _dieser_ Texte zumindest in meinen Augen mangels erforderlicher ausreichender Schöpfungshöhe keine Verletzung des Urheberrechts darstellt. Selbst wenn die Texte der Unterseiten ale von Dir wären wirds knapp, denke ich... Weder Geocities noch google werden die Daten herausgeben (dürfen)... Gruß Philipp |
|
#7
| |||
| |||
| Hi, je nachdem wieviel Zeit du hast und wieviel Arbeit wert es dir wert ist kannst du dir ja einen Crawler bauen der das Netz abgrast und nach seinen AdSense etc Kennungen sucht - wenn du Glück hast findest du dann unter anderem eine seiner "echten" Seite auf denen er blöderweise die gleiche Kennung nutzt, aber auch noch ein Impressum dabei ist... Da das ziemlich unpraktikabel und unwahrscheinlich ist drücke ich dir die Daumen, dass es noch eine andere Möglichkeit gibt... Gruß, dennis |
|
#8
| |||
| |||
| Was soll eine identische Adsense Kennung auf 2 seiten denn "beweisen" oder wo ist der nutzen? Einen Richter kannste damit nicht ueberzeugen.. jeder/jede kann mein adsense code kopieren und sonst wohin kopieren. auf kipo seiten whatever.. gib mir dochmal eben deine publisherID dennis ;--) schreib' ne mail an abuse@geocities und beschreibe dein anliegen.. |
|
#9
| |||
| |||
| imho ist der verfasser dieser Seite die ganze Aufmerksamkeit nicht wert. Lass ihn doch rumspinnen, was störts dich? |
|
#10
| |||
| |||
| Der ist schon wieder woanders unterwegs: http://ncf2052.eden3.netclusive.de/g...-art-deco.html Mieser Content-Dieb!! Hier scheint sogar der Otto-Versand bestohlen worden zu sein: http://ncf2052.eden3.netclusive.de/p....de-marke.html http://ncf2052.eden3.netclusive.de/p...npullover.html Also wenn hier einer von Euch beim Otto-Versand arbeitet: Eure Rechtsabteilung kriegt doch sowieso ein monatliches Gehalt, die soll sich mal kümmern. ...Hab ne mail an www.netclusive.de geschickt mit der Info, dass da wohl etwas bei denen gehackt ist und der Bitte, den Müll zu löschen. |
![]() |
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Erstellt von | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Was ist das????? | exicose | 10 | 15-09-2006 00:05 | |