Zurück   Online Marketing Talk > Sonstiges > Stammtisch
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Stammtisch Hier wird über alles gesprochen ausser Online-Marketing.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 22-12-2006, 10:25
iluminatus iluminatus is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 1.248
Standard mystore24 wer kennt die?

hallo,

meine freundin hat ein, wie ich es sehe, eußerst dubioses angebot erhalten.
nach meinenem ureigensten gefühl sehe ich da böses auf sie zukommen.

alleine mir fehlen die argumente.
kennt die wer?
hintergrund ist eine betreiberin von www. key1-leasing-ohneschufa.de
ein url namen wo ich schonmal perseh böses vermuten würde!

bin für jede info auch pn (im forum sollte man eventuell ja nicht alles posten) dankbar.

gruß und frohes fest
iluminatus
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
podmaps.de - komplettes Webprojekt + Alles fertig tea29 Domain- und Projekt-Verkäufe 3 14-12-2006 09:47
kennt wer ein tool zum spliten von xml dateien? iluminatus Stammtisch 18 23-03-2006 16:54
BigDaddy - Die Wahrheit? ThomasB Google 5 07-03-2006 17:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:44 Uhr.


SEO by vBSEO