Zurück   Online Marketing Talk > Suchmaschinenmarketing > Suchmaschinenoptimierung > Suchmaschinenoptimierung allgemein
Benutzername
Kennwort
Registrieren Hilfe Feed Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Suchmaschinenoptimierung allgemein Allgemeines Wissen um bei Suchmaschinen an die Spitze zu kommen kann man hier erlangen.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26-03-2007, 20:06
Panterchen Panterchen is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Beiträge: 81
Red face Favoritennetzwerk - was soll das sein?

Nachdem ich nun schon die xte-Spam-eMail über so ein blödes Favoritennetzwerk erhalten habe (... ich habe Sie zu meinen Favoriten hinzugefügt... bla bla bla) wollte ich mal fragen, ob hier jemanden dieses Zeugs kennt und Erfahrungen damit hat? Ggf. negative Auswirkungen? favnetz.de ist übrigens die Domain dazu. Bei der SPAM eMail Flut bin ich am überlegen, ob man da nicht mit seinem Anwalt dagegen vorgehen sollte/könnte.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27-03-2007, 13:28
SISTRIX SISTRIX is offline
Administrator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Ort: Bonn
Beiträge: 823
Standard

Hab den Mailserver von denen bei uns auch schon geblacklisted. Nervig!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27-03-2007, 13:30
YeeHa YeeHa is offline
Online Marketing Guru
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: IM SEOLAND
Beiträge: 1.779
Standard

Hab ich auch schon drin gehabt. Habe bisher nur eine erhalten. Zum Glück ;-)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27-03-2007, 17:37
ole1210 ole1210 is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Aug 2006
Beiträge: 30
ole1210 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Fands auch anfangs erstrem nervig und spammig. Habe den Mailserver ebenfalls auf die BL gesetzt.

Allerdings muss man sich dort nur 10 Accounts anlegen, schon hat man Seine Seite auf der Startseite "festgetackert".

Darüber kommt nen bissl Traffic.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29-03-2007, 08:54
Panterchen Panterchen is offline
Online Marketer
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Beiträge: 81
Standard

Hab mal ausprobiert über den Link und den Button meine Seite(n) für immer dort zu sperren, sollte ja angeblich funktionieren - und schwups die wups zwei Tage hats gedauert und schon wieder so eine Mail und die Domain ist wieder gelistet. Dafür gibts neuerdings auch noch Spam email von deren admin - Newsletter oder was ähnliches. Also ein Service, der rein auf SPAM aufbaut - wie seriös....
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29-03-2007, 14:07
jr-ewing jr-ewing is offline
Moderator
 
Registrierungsdatum: Nov 2005
Beiträge: 599
Standard

brutal mit was für einem Müll man belästigt wird.... wieder einer mehr auf der Blacklist
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23-04-2007, 15:56
nobrain nobrain is offline
Online Marketing Trainee
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Beiträge: 52
Standard Web 2.0

Das ist das Ergebnis der neuen Internet Blase Web 2.0.
User generated content oder so ähnlich.
Der grösste Raubzug seit Beginn des TCP/IP Protokolls am User und seinem geistigem Eigentum.
Mit der Beute werden Werbepreise hochgetrieben und kleine Webmaster aus dem Feld geschlagen.
Und diese Diebestour hat noch lange kein Ende.

gruessle
nobrain
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Jetzt hab ich auch eine Idee :) onkelseo Stammtisch 3 21-01-2007 04:07
Quaero soll Google das Fürchten lehren? dennis Suchmaschinen News allgemein 15 28-10-2006 18:25
möcht auch so schlau sein, wie manch anderer HENNY Google 23 12-05-2006 18:07
kann das schaden? iluminatus Suchmaschinenoptimierung allgemein 7 28-04-2006 12:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:22 Uhr.


SEO by vBSEO